одна история

Марина Глориас
Две женщины, история одна.
Один мужчина, слабый чувствами и волей.
И пусть он каждой шепчет ночью: "ты нужна!",
Но каждой причинил так много боли..

Одной два года про замужество сопел,
Вторая с заявлением ждала в сторонке.
О, как о чувствах громко ты нам пел..
И как потом ты предавал нас громко!

И каждая прощала... И опять
Круговорот обмана, лжи и лести.
Пришел к одной, цветы, и вновь пропасть.
Куда? Да к той, второй. К невесте.

Декабрь на дворе. Пойдет четвертый год?
Обманам, уговорам, недосыпам..
Или мужчина наконец поймет,
Что мы мужчиной тем по горло сыты?..