Бабушке

Виталий Шмоллер
Моя милая бабуля!
Я люблю тебя до слёз,
Может быть, и не поверишь,
Но посев моих ты грёз.

Твои руки, словно бархат,
Улыбка блещет. Красота!
Не любишь ты ни с кем ругаться,
В душе, конечно, простота.

Твой взгляд пленяет однозначно
И я как будто на лету.
Теперь мне весело, отрадно,
Люблю тебя, старушку мою.

Я ищу в глазах огня,
Чтоб веселить всегда тебя.
Живи до века, будь со мной
И не теряй счастливый облик свой!

11 августа 2008 г.