Любовь приходит и уходит

Ваулин Вадим
Любовь приходит и уходит
А кушать хочется всегда
На самом деле так заводит
Не надо того хавчика

Что поменяешь на арбуз
Ее или на водку
Скажу тебе ты просто трус
Не для тебя парусов лодка

Как можно поменять жену
На три хот дога, венигрет
Кто скажет, что " Тебя я обниму "
Скажу еде и нет и нет

Желудок не бывает главным
В делах любовных и вообще
Ты поменял ее на сало
И грошь теперь цена тебе

Сиди теперь в обнимку с бутербродом
И пей свой сладенький компот
Походу ты - дурдом со всяким бродом
И в голове твоей болотный брод

Понятно что бороться ты не будешь
За счастье, за своих друзей
Погубишь ты, себя погубишь
Ну и сиди з борьщем и млей...