Короны

Осень Щедрая
Мы с тобой примерили короны,
Каждый наградил себя венцом,
Стал творцом историй золоченых
С одинаково плохим концом.

Больше  не жалея, не прощаем.
Скоро баррикады  возведем...
Блюдо мести вновь подогреваем,
Сиротеет с нами грустный дом.

Связи впопыхах и без разбора
Создаем, пытаясь доказать,
Что без лишних слов и долгих споров
Жизнь сумеем заново сверстать.

Окружает выжженная пустошь
Распадающийся наш тандем.
Мы в коронах, но продуты ветром
Не желаемых и горьких перемен.