Твоя Джулия Гросс

Джулия Гросс
Привет, ну как ты? Наверное, отлично.
А мне с другой тебя видеть будет непривычно
Да, вот такой неожиданный расклад
Да ты наверное мне больно сделать рад.

Что нового? Что поменял в себе?
Ведь ты не спросишь и вопроса обо мне
Да и не стоит, этого не нужно
Мне просто от разговоров наших душно.

Куда пропал? Опять настигла грусть?
А я лишнее слово сказать тебе боюсь.
Пора уже заканчивать с этим дурдомом
Но я, кажется, еще не готова…

И вот опять получилось откровенное письмо,
Которое как всегда тебе не нужнО,
Из мира мечт и дурацких грёз
Твоя навечно
Джулия Гросс.