Прощай и здравствуй...

Александр Николаевич Кидалов
***
И снова на ветрах душевной вьюги,
Ты улетишь. Прийти не обещай -
Ведь сколько можно говорить друг другу
"прощай и здравствуй, здравствуй и прощай!"
Красивые слова не тронут души,
И не взволнуют черствые сердца,
Они порой лишь согревают уши
 В предверии тяжелого конца.
Вновь улетев на крыльях белой вьюги,
Мы разойдемся, видно, навсегда,
Ни разу так и не сказав друг другу:
 "Люблю тебя! Души моей звезда!
Моей судьбы печальная примета!
Простимся вновь, меня не забывай..."
Лишь в памяти горит вместо ответа:
 "прощай и здравствуй, здравствуй и прощай"...
(2009)