Дедушке

Виталий Шмоллер
Я посвящаю эти строки тебе,
Ведь ты смог заменить мне отца.
Я всегда буду благодарен тебе
За то, что ты вывел в люди меня.
Не буду слишком красноречив –
Здоровья крепкого пожелаю.
Спасибо тебе, мой мудрейший бабай!
Чуть не забыл… долголетья желаю!

                Бабай (башкирский) – дедушка


28 сентября 2008 г.