Тёте

Виталий Шмоллер
Я всегда тебя хранил,
Когда вдали была ты, Валентина.
Я всегда тебя любил,
Хоть порой и была ты не мила.
Есть впереди много путей-дорог,
Которые нужно тебе пройти.
Разочарований, неудач и тревог, 
Которые стороной должна обойти.
Знай, путеводною звездою,
Я всегда буду с тобою.
Живи долго, счастливо, не старей,
Валентина, будь бодрей!               

27 января 2009 г.