Пьяное письмо

Юлий Трескин
Привет. Решился. Как пацан, горю.
Курсор на старте. Начинаю, что ли.
Сегодня я гулял по сентябрю
И ощутил прилив забытой боли.

У винного ларька замедлил шаг,
И за двоих решил, вдыхая осень:
У нас с тобой сложилось всё не так,
Но мы свои "не так" уже не бросим.

В наушниках гремели "Бэд бойс блю"
(Под их мажор легко идти по краю).
Ту, что со мной, я всё-таки люблю
И временами даже понимаю.

Уют в квартире, вкусные харчи,
Скупой интим (с тобой мы были пылки).
Куда меня несёт?.. Вино, молчи...
Зачем я начал исповедь с бутылки?

Закат играет розовой тесьмой.
Приметы дней сулят тугую зиму.
...Ты не получишь "пьяное" письмо:
Просплюсь и удалю его в "корзину".