Предвкусие..

Елена Кельв
"Предвкусие" с начала декабря,
уже вовсю, по городу шагает...
Гирлянды и фонарики горят,
подмигивая, словно говоря:
                "Дружок,
готовься "посорить деньгами"!..
Чтоб из гостей не заскучал никто,
              а в доме были
  "лад да склад" и Радость,
  наряды и подарочки готовь.
Да не забудь про новогодний стол,
             чтобы весь год
        веселье вспоминалось!.."
 
                * * * *
(НС - Б151212022)