***

Анатолий Кузнецов 13
                Я приду весной и поцелую
                Вкусом вишни губы твои нежно...
                «Может быть» забудем зиму злую
                В страсти ночи стройная ******?

                Сладкими словами не обижу…
                Заживёт быстрей на сердце рана…
                Я тебя во сне нагую вижу…
                Так желанна юная ******!

                Я – дурак!  Прекрасно понимая…
                Жизнь моя как Осень порыжела…
                Сердце просит солнечного мая…
                Не сердись прекрасная ******.