***

Джулия Кэрролл
Как говорится - "перестиховала".
И ожидая чуда каждый час,
Желанный, теплый ветер - опахало
Своею нежностью согреет нас...

Держать тебя за руку -вот же счастье!
Когда вокруг лишь боль, печаль и будни...
И не страшно любое мне ненастье,
Тем более, уж никакие судьи.

С огромною душою, как вселенная.
С улыбкой солнечной и теплой как рассвет,
Ты стал моею нежностью нетленною...
Таких как ты на свете больше нет...