с надеждой

Ольга Зайцева 5
И было- выбирать из трех,
И перед выбором стояли
Надежда, Вера, и Любовь.
И вас ведь тоже- выбирали?
Любовь...с ней ночи хороши,
Но сколько горя с ней бывает,
Когда она не отвечает,
Ей срок- три года, для души.
Уход...перенесу едва ли.
Удачна Вера- вот с кем жить,
Поверит каждому движенью,
Всегда меня благословит,
И на плохое? Я в сомнении...
Скромнее всех стоит Надежда,
А я вот выберу её.
Упав, я поднимусь с ней- прежним.
Когда ни охнуть, ни вздохнуть,
Всегда с Надеждой- в добрый путь...