***

Джулия Кэрролл
я записывала твои стихи,
даже знала их наизусть.
и слова были тогда легки,
а теперь навевают грусть.

не забуду я ту открытость,
ту беспечность в улыбке твоей,
невзначай просыпалась скрытность,
и вдруг пропасть в душе моей.

сделал больно, обидел возможно,
но забыл, что я тоже мастак в словах.
и вбивали в спину ножи...так нежно...
что осталась двоим лишь боль на устах...