***

Джулия Кэрролл
нелюбимым не пишут стихи,
не болеют за их самочувствие.
не желают услышать шаги
в темноте, устав от отсутствия

и не ждут по утрам каждый день,
с чашкой чая и новостями.
в ожидании превращаясь в тень
о себе порой забывая...

нелюбимыми не хотят любоваться.
нелюбимые повсеместно глухи.
нелюбимых не просят остаться.
нелюбимым не пишут стихи...