***

Джулия Кэрролл
утро. злой кофе. холодный душ.
хоть воспоминания мне не рушь.
так тяжело было сказать "да"?
но время сбежало, будто вода...
та что стекала по коже реками,
срывая печаль и смываясь веками.
так постепенно и вбирая смыслы,
плывя по течению закипевших мыслей...
словно зная что здесь вокруг,
так много красивых, но чужих рук.
но знаешь, никому они не нужны,
и никогда не станут важны.
я так устала от напряжения...
высь - невозможна, нужно снижение.
вот бы уехать...в какую то глушь...
но
утро. злой кофе. холодный душ.