Выдохни вдохни

Александр Давыдовский
Выдохни вдохни,любимая.
Почему ты столь красивая?
Как обманчиво глаза
Вновь смотрели на меня

Как же хочется опять
Без раздумья закричать
Да по паркам прогуляться
Очутиться в этой сказке,

Осень,листья,рядом ты,
Пусть опавшие они
Мы же вместе - это чудно.
Как всегда,здесь в парках людно

Мы обязаны идти,нам с тобою по пути
За руку возьму тебя
Посмотрю в твои глаза
Повторю свои слова

Как же я люблю тебя