Я здесь, ты там, меж нами расстояние...

Валидэ
Я здесь, ты там, меж нами расстояние...
Ты чувствуешь, когда я прихожу зову?
Когда мне весело или когда я плачу...
Когда мне больно или я пою.

Тебя любимый ощущаю помню.
Я очарована и околдована тобой...
Со мною ты всегда везде я принимаю.
Твою Любовь и Нежность... берегу.

Не страшно, что с тобой мы чуть наивные...
Зима посеребрила нам виски...
Так хочется подольше быть Счастливыми!
И ощущать всю прелесть красоты!