Ты помнишь в парке ночь

Галина Михаевич
Ты помнишь в парке ночь под небом звёздным,
Струился свет в сиянье голубом,
Скрип снега шаг за шагом в ритме грозном,
Не видно никого, лишь мы вдвоём.

Пушистые кружащие снежинки,
Устав от танца падали к ногам,
Ночные белоснежные картинки,
Волшебной сказкой виделось всё нам.

Мы нежно обнимались, целовались,
Не чувствуя мороза крепких рук,
Не думая о том, что расставались,
Словесных не чиня друг другу мук.

Ты помнил всё, и я не забывала,
Минуты эти грели душу нам,
Когда тебя в ночном порту встречала,
Листва была заменою снегам.

20.12.2014г.