И не было больше беды

Наталья Красотина
И не было
         больше беды,
Чем та,
         что случилась с тобой,
В пустыне
        глоточком воды,
Готов  утолить
          твою боль.
Но черною тенью
            закрыт,
Как саваном
         твой силуэт.
И рвется
          отчаянья крик,
Лишь эхо
         заплачет в ответ.