И повторится всё

Шпагина Татьяна
Ты громко вошел, не спросив разрешенья.
Ворвался стремительно, мир мой взорвав.
Зажег меня ярко, оставив на тление,
Оковы морали навеки сорвав.

Чего добивался ты? В чем же весь смысл?
Теперь не таи – твою вижу ложь.
Ведь так же и резко со мною простился,
Сказав на прощенье: «Ничего не вернешь»

Когда вновь мне ждать тебя? Знаю – вернешься.
Всегда возвращался, не стоит скрывать.
И вновь повторится все: ты улыбнешься
И вновь я забуду, как надо дышать.