Идёт Россия своим путём,

Россия Вперёд
Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)


Единая Россия, Путин, Церковь
ведут страну между двух бездн:
между преступным сталинизмом
и американским конформизмом.
Идёт страна своим путём,
живёт она своим умом,
и бережёт её сам Бог.

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.

               

PS: В ответ некоторым авторам, не видящим целостный исторический путь России и разрывающий его на отдельные фрагменты-клочки, разжигая рознь и вражду.



CCCР=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!


Древняя святая Русь=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!


Православная Российская империя = МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!


Православная Россия сегодняшняя = МЫ
------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!


Древняя святая Русь + православная Российская империя + СССР + православная Россия сегодняшняя = МЫ
-------------
ДА, ВАШЕ РЕШЕНИЕ-ВЕРНОЕ!