Весна

Надежда Кубряк
И вновь весенний, чудный день!
Пылает яркостью мимоза.
Дурманит запахом сирень,
И стонет чувственно береза.

Высь облачна на нежном фоне
И белизны необычайной
Куда-то ветер их все гонит,
До самой осени печальной.

Сады в цвету, пчелиный рай!
Лазурь в небесной высоте
Глядишь и сердце замирает
Дивясь волшебной красоте.