Под настроение. 3

Тот Самый Мимо Проходящий
Снова сопли на бумаге
оставляют память.
Звук в колонках приубавил,
пусто снова в спальне.

Сколько строк все тех же,
как всегда на зло
Истоящал весь стержень,
лопнула мозоль.

Мне довольно тесно -
буквенный час-пик
Я летописец Нестор
мой настрой - часть три