Я любила милого. Частушки 8

Ирина Цапковская
Про меньшинства ходят слухи,
Что они теперь все в духе.
Ведь Европа им, как мать,
Начала их признавать.

Я любила милого.
Оказалось он другой,
Чтобы поостыла я,
Замуж вышел дорогой...

Вот такие дела в свете...
Паре мужиков в конверте
Аист деток приволок.
Ведь от них не будет прок.

Мамы - две, а пап - нисколько.
Опечалилась вдруг Олька.
Как теперь их различать.
Кто отец и кто же мать?

Я кричу вдруг: папа, папа!
Ко мне тётка подошла...
Не пойдёщь с ней на рыбалку,
Не забьёшь потом "козла".

Лучше как? Скорей две мамы,
Если девочка. Не мальчик.
Папы два, скажу вам прямо -
Подфартило сыну, значит.