учительница географии

Анастасия Губарева
И целого мира мала,
Когда вызывает к доске Алла!

С указкою в цепких руках..
Она вертит глобус в мечтах..

Летит то в Берлин, то в Майами..
Ах, Алла! Что делаешь с нами?

А та вертит глобус все хлеще!
Пакует в багаж свои вещи..

Сегодня во сне на Канары
Она улетит с другом Лары

Взывает Всех Алла : учите!
И глобус в руках вы крутите!

Вращайте планету вы нашу!
Пятерками я разукрашу

Тетради все, книги и стены!
Теперь всех вас ждут перемены!