Потоки счастья

Владимир Харитонов Энергия
Люблю, люблю, люблю, люблю,
Поют цветочки на деревьях,
Пою, заря встречает свет,
Душа откроет эти двери.

На клависине пальцев стать,
Исполнят танец впечатленья,
Люблю, люблю, люблю, люблю,
Роса взлетит в глазах круженье.

Ромашки, взмах, улыбка, высь,
Поток воды стремится бодро,
Срываясь вспять, спешит опять,
Вокруг земли волной дородной.

Люблю, люблю, люблю, люблю,
На веточке письмом желтеет,
Пять строк о нас, души приказ,
Быть может это вдохновенье.