Ты тут?

Анастасия Дэланж
Все тело наполнено мыслями о тебе,
Спускаясь в вихрь уже умерших листьев.
Ты очень близко, но скажи мне - где?
И чем иль кем твой мир богатый стиснут?

Ты тут? Ответь, какие небеса,
Над головой твоей какое солнце светит?
Вчера сквозь шутку стала я твоя,
Сегодня ты меня и не заметил.

Ты здесь? Но почем так холодна
Твоя рука, что крепко так сжимала?
Наверно, запах тела не спроста,
Твой запах тела стал моим дурманом.

Наверно, не спроста твои слова
Так глубоко врезались в мою душу.
Наверное пора уже, чтоб я
Заполучила то, что вечно рушу.

Ты тут?