С наступающим 2015!

Ольга Захарова 3
   В преддверии Нового года,
   Сердечно хочу пожелать
   Терпенья родному народу,
   Хоть русских нельзя запугать!


   По сути - народ наш добрейший,
   Отзывчив, с широкой душой!
   А Запад на страхе помешан,
   Угрозой пугает большой.


   Не злите "русского медведя",
   Довольно напраслины и лжи!
   Мы не хотим войны, трагедий,
   Открыты друзьям наши души!


   Идем мы своею дорогой,
   И, если ты друг - по пути.
   Но,если вы брызжите злобой,
   То лучше с дороги уйти!
 

   Своих не сдадим мы позиций,
   Хотя не просто нам сейчас.
   Пусть грусти не будет на лицах!
   Преодолеем все - и будет "класс"!


   Всех русских и всех тех, кто с нами,
   Кто борется за мир и за прогресс,
   С нелегким Новым годом поздравляю!
   Любви, Удачи, Счастья до небес !!!