Лимерик про умную собаку

Алекса Герасимов
Ранним утром в субботу на самой заре
Я с собакой своею гулял во дворе.
И собака сказала,
А потом показала
Мне аккорд на гитаре - барре.
....................................................
И с тех пор мы с собакою бродим вдвоём,
На гитарах играем и складно поём,
Людям нравится это,нам бросают монеты,
А собачке и косточку - так и живём.