Ещё увидимся

Демидов Александр Сергеевич
Отправляется состав
Нужных слов не подобрав,
Молча, смотрим в облака.
Я дымлю как паровоз,
Ты в пальто уткнувши нос
В час расставания на расстояния
"Ещё увидимся, пока"

Уезжаешь навсегда,
Разлучают города.
Льну, как бабочка к огню.
Мне тебя не удержать,
Даже если побежать...
Путаюсь мыслями
Как все бессмысленно
"Ещё увидимся, пока"

Сквозь вагонное стекло
Наше время истекло,
Злишься на проводника.
И неважно кто неправ
Из расстроенных октав
Струнами рваными,
Сердца стоп-кранами
"Ещё увидимся, пока"

Видео этой песни можно увидеть на канале YouTube
http://youtu.be/xKa2lbDN5CY