незаконченное

Элеонор Ригби
Скрип двери эхом ударил
под дых, ниже пояса – против правил.
Под тяжестью ног половицы стонали –
симулировали оргазм.
Не лучше ли отравиться газом,
чем слышать шагов поминальные фразы,
затухающие, как огни маяка?
Куда же мне плыть, если твоя постель полезнее морского воздуха
и веселее любого портового кабака?!
А твоя ладонь – интересней, чем карта мира…

Куда мне идти, если одной мне велика
даже эта квартира?