Русалочий пруд. Мальчевский В

Нина Ландышева
Владимиру Мальчевскому. Посмотритие его картины, сайт ниже...

"Русалочий пруд" Владимир Мальчевский


http://www.stihi.ru/avtor/chang



В темной бандане мужчина ,
Он и поэт и мыслитель,
Мыслей высоких хранитель,
Знает первопричину!

Мы рядом с ним, как зайчишки,
Хлопаем глазками тихо,
Даже большая зайчиха,
Держится , как мальчишка.

Знаете гениев много?
Или себя ими мните?
Вы на картины взгляните,
Книги ЕГО Вы прочтите!

Я преклоняюсь в поклоне,
И в реверансе...Улыбка,
Как я хочу, чтобы пони,
Нас покатала... Под скрипку...