Всего лишь...

Петрова Любаша
Всего лишь твоих рук
                прикосновенье,
И возвращается покой
                и вдохновенье!
Снимают с плеч моих
                усталость,
В них столько нежности
                скрывалось...
Ты держишь мое счастье
                на руках,
Я растворяюсь поцелуем
                на губах...
Украдкой мы читаем
                свой роман,
Пока судьба прощает
                нам обман...

20.12.2014г.