не Мы

Денис Снейдер
мне кажется,
или молчание больше не согласие,
а лишь плохой знак.
не будет счастья встреч
но и не будет разногласий
молчание - золото
но не для нас. не в этот раз.
в тех слезах, что не пролиты,
словах, что не произнесены
хватило бы места истории
сильной любви и крепкой семьи.
но вместе с ночью уходят домыслы,
мечтами остаются мечты.

в нашей с тобой истории
главные герои - не Мы.