На попутном крыле

Сергей Шидловский
Безмерное счастье
Родится поэтом,
Ведь, сердце поэта,
Не сможет забыть
Того совершенства,
Тех линий и света
Что только в тебе
Бог сумел воплотить.
Есть девушки разные
Но даже в лучших
Найти не смогу я
Твоей красоты.
Ты создана солнцем
Парящим над тучами,
Ты самые ясные
Чувства души.
Я знаю что мне
Ещё всякие встретятся,
Но я буду верен
Отныне тебе.
И если понадоблюсь
Сделай мне белое,
И я прилечу
На попутном крыле.
             20.05.06г.