Вот часть бы обид...

Виктор Попов 51
Вот часть бы обид, унижений и боли               
Из нас взял бы каждый немного себе,
Грехами б своими устлали юдоли -
Глядишь, было б легче Христу на кресте.

                Виктор Попов