Ты добилась

Алексей Сапожников
Ты хотела.Ты решила.
Ты добилась своего.
Ты-бездушная скотина.
Ты не любишь никого.
Да,когда-то ты любила.
И любила горячо.
Ты пленила,ты манила.
Ты желала,лишь его.
Он сманился.Он пленился.
Он отрекся от всего...
Ты хотела.Ты решила.
Ты добилась своего.