Дня чудесного тебе желаю

Анастасия Сашкина
               
                "Дня чудесного тебе желаю"

                Хочешь, полечу тебя руками,
                Хочешь, полечу тебя душою.
                Ну а хочешь, я скажу словами
                Сокровенное- " Господь с тобою"!..

                Все твои надуманные муки
                Мигом я отправлю за порог.
                С радостью я простираю руки,
                Удаляя темноту тревог.      
               
               
                Ты поверишь в то, что будет завтра,-
                Сколь бесценное оно я знаю!
                Ты поймёшь, кто этой жизни автор!
                Дня чудесного тебе желаю!

                Наберёшь ромашек в поле чистом,
                Ягод сочных около дубрав,
                На лугу, под деревом тенистым,
                Ощутишь прохладу росных трав.

                Хочешь, позову осенний  ветер,
                В этот нестерпимый летний зной.
                С песней соловьиной на рассвете,
                Встречу летний дождик я с тобой!

                Хочешь, полечу тебя словами,
                На знакомом берегу реки.
                Сумерки сапфирово меж нами
                Плещут в ноги звёздно огоньки...
 
                А когда зима завьюжит душу,
                Я молиться буду в тишине.
                Чтобы Бога в сердце твоём слушать,
                Чтобы видеть, как идёшь ко мне.