Скучаю...

Ольга Феникс 2
Как пусто в доме без тебя -
          В нём будто выключили свет.
Блуждаю в темноте одна,
          Тебя со мною рядом нет…

Брожу… Куда не брошу взгляд,
          Везде я вижу образ твой…
Как вышло не могу понять,
          Что вот сейчас ты не со мной?

И радость встреч, и боль разлук
          Как верный страж хранит наш дом…
Эхо любви витает тут,
          Воспоминанья живут в нём.

          ***************

Мне тебя так не хватает.
          Скучаю… Жду верно, любя…
Надеюсь, что лёд растает.
          Вернёшься, обнимешь меня!



Фото - Грусть Автор Ineko  http:///photosight.ru/photos/1320322/


Плейкаст автора -