2014 год

Яхонт 2
И снова Новый год, и ожиданья снова
Подарочка под ёлкой  иль любви,
По телефону лишь тепла и слова
И огорчения отступят все твои.

Ждёшь на пороге появления букета,
Улыбки от души и поцелуй,
А может, приглашенья на банкеты
И у стола фуршетного танцуй…

Но всё равно – торжественность момента
И в рёбра сердце радостно стучит
От неожиданного мини комплимента
И в ожиданьи бОльшего ворчит.

Нам радости, поверьте, всегда мало
И ждём любви, как воздуха, всегда,
Ждём в руки, чтоб звезда тихо упала,
Не замечая жизни всей года.

Так с Новым годом! Радости и счастья,
Любви, журчащей тонким ручейком.
Без жалости встречаем, без пристрастья,
Что годы жизни круглым колобком.
--------------------