Скучаю

Шведова Ксюша
                ***
Только сейчас поняла, что скучаю.
Мне не хватает твоих глупых фраз.
Было так просто. Теперь понимаю -
Как же мне трудно нажать вновь на газ.

Ты покорил меня лишь своим взглядом.
Чаша любви переполнила нас.
Перед глазами стоишь, будто рядом.
Я не готова стереть все сейчас.
               
Боль не проходит. Чувства сильны.
Мне не забыть все волшебные ночи.
Как я могла просто так отпустить?
Ну же, верни мне хоть счастья кусочек!