скучаю...

Юлия Заянчуковская
Сижу я в электричек
Все мысли о тебе...
И говорю сестричке:
"Хочу ее к себе..."

Смотрю в окно...
Задумалась немного...
И понимаю лишь одно-
Скучаю по-немногу.

Тебя бы мне обнять сейчас,
Так крепко,что есть мочи...
И вот проходит уже час,
А время близится все к ночи.

Проходят дни,проходят ночи...
Вот солнца лучик засверкал.
Хочу тебя увидеть очень,
И,наконец,момент настал!