Невмоготу без тебя жить

Як Море
Невмоготу без тебя жить.
Я этих слов совсем не стыжусь.
Вместе с тобою-одним быть,
Телом и духом навстречу рвусь!

Руки чрез муки к тебе тяну
Всем километрам наперекор.
Ты-моё море,
Иду я ко дну.
Ты-наслажденье и ты-укор.

Ты-птичий лепет и ты-заря.
В утреннем свете тебе я внимаю.
Ты-паруса моего корабля,
Тихо плывущего к вечному раю.

Невмоготу без тебя мне жить-
Я не привыкла бояться истин.
Вслед за луною-полуденный круг.
Буду о милости Неба молить,
Чтоб хоть на миг охватить твои кисти
Любимых до скрежета сердца рук.