Песок обмана

Эдуард Панчугов Эд Коффе
-Кто то разбивает о камни мои мечты.
-Кто то застилает просторы моей души...
                -Моей любви.

-Что то опалило лучами мою любовь.
-В жилах, в моих жилах камнями застыла кровь...
                -Покорно застыла кровь.

-А ты взгляни в мои глаза-
-Увидишь душу.
-Там в глубине кипит смола-
-Дыханьем душит.

-Поздно, слишком поздно менять или рвать.
-Странно, но любовь не продать, не сыскать...
                -Сердцу не приказать.

-На месте сердца моего больная рана.
-А вместо горьких моих слёз ПЕСОК ОБМАНА.


                http://coffey.jimdo.com/