Наша встреча не случайна

Наталья Стукова
Пусть Вам не покажется странным,
Что я Вам читаю с листа.
Пусть Вам не покажется странным,
Что встретились мы неспроста.
Быть может, наша встреча и случайна.
Быть может, наша встреча коротка.
Быть может, излагаю от отчаянья,
Передаётся дрожь, в руке рука.
Я странная женщина, может,
Но я не умею хитрить.
Для сердца свобода дороже,
Я Вас не смогу полюбить.
Боюсь Вас тревожить ночами,
Входя в Ваш несбыточный сон.
Боюсь, что подёрну плечами,
Смутив Вас за то, что влюблен.
Влюблён не ответной любовью.
Зачем же я буду Вам лгать?
В глаза не смотрю, продолжаю
Стихи, что писала читать.

Быть может, наша встреча НЕ случайна.
Быть может, наша встреча коротка.
Быть может, излагаю от отчаянья,
Передаётся дрожь, в руке рука.

*     *     *       15.01.12г.     НаСт.