***

Юлик Егорова
дари мне покой. упадут микроскопические гроздья снега на твои ресницы, будут сигналить машины, заливать огнями витрины дорогих магазинов, а ты молчи, обнимай меня и дари мне покой. ах, как всем нравится быть холодными, независимыми и циничными по отношению к человеческому чувству. что естественно, то не безобразно. не чуждо человеку. ты же с ума меня сведешь своим вкусным чаем с ягодами, своим твердым взглядом и добрым сердцем. к черту флирт, ведь девушка ни за что не станет относиться с серьезностью к мужчине с которым флиртует. истина без вина. я люблю это волшебство между нами,я даже вижу эти блики удовольствия в твоей довольной улыбке. я буду пачкать помадой твои румяныещеки. а когда на город опускается ночь,включай прикроватнаю лампу,достань любимую книгу и читай, пока я не усну на твоей стороне кровати. давай заведем кота, откормим его и будем поить молоком. по утрам мы будем сонно мурчать втроём, будем счастливы. и если ты со мной, то у меня есть самый лучший подарок - ты даришь мне покой.