***

Юлия Заянчуковская
каждый день и каждый час
вспоминаю я про нас
так хочу к тебе сейчас
не могу без твоих ласк

все твои прикосновенья
очень мне приятны
я люблю эти мгновенья
ангелочек мой прекрасный

в твоих объятьях таю
без тебя скучаю
тебя не забываю
моя родная зая

помню я твою улыбку
и красивые глаза
никогда я не забуду
как полюбила я тебя

с тобой мне очень хорошо
без тебя мне нелегко
рядом с тобою так тепло
ведь ты солнышко мое