Любовь границ не знает

Святослава Лизвинская-Вовк
Любовь границ не знает.
Пепел - расстояния и возраст.
Любовь не выбирает -
Вот вам откровенный мой возглас.

Разве чувство может избирать?
Стар иль млад, здоров или болен?
Наш удел только ждать -
Вот что скажу всем, кто недоволен.

Любовь границ не знает.
Пепел - сомнения и страх.
Любовь не выбирает -
Ни на земле, ни на небесах.