Когда мне тебя не хватает

Оксана Довгучец
Когда мне тебя не хватает,
Весь мир  становится серым.
Так душу тоска разрывает,
В бездну срываются нервы.

Зову тебя горлом осипшим :
"Родной мой, любимый, скучаю!"
А вдруг меня ты услышишь,
И как ты придешь представляю.

Как нежно тебя поцелую,
Как крепко к себе прижимая,
Ты скажешь мне то, что так жду я :
"Мне очень тебя не хватало!" .